野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 甲子園口北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白菜のチョレギサラダ
納豆オムレツ 牡蠣のピカタ 豚肉唐揚げ みぞれ掛け 鱈とブロッコリーのフリッター (焦がしソース) 酒粕おでん きなこプリン 黒蜜 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前より半額、前日より全額頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。