6,7月 お持ちかえり総菜とクロックムッシュ

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報 > 6,7月 お持ちかえり総菜とクロックムッシュ

最終更新日:2024/11/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
440人

6,7月のレッスンはお持ち帰り総菜と昼食のクロックムッシュをご提案します。お持ち帰りの容器はこちらで準備いたします。ご自宅での夕飯にもう一度美味しい時間を過ごして頂けます様に。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    7/12(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 2021
    7/15(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 2021
    7/21(水) 10:30〜13:00
    満席
■開催場所 兵庫県 西宮市 甲子園口北町
■レッスンメニュー 初摘み実山椒を使用した和風麻婆豆腐
すき焼き巾着煮
海老カツ 新生姜のタルタルソース

昼食
クロックムッシュ
葛切り みつ豆 アイス添え
ルイボスミルクティー
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日目より半額、前日より全額頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る