きび砂糖を使った和食レッスン

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報 > きび砂糖を使った和食レッスン

最終更新日:2024/11/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
440人

和食料理店「賛否両論」店主シェフ考案レシピと当教室レシピのタイアップレッスンとなります。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
■開催場所 兵庫県 西宮市 甲子園口北町
■レッスンメニュー 蕗の油揚げ包み煮と鳥丸団子
肉じゃがポテサラ
サーモンの蒸し寿司
三重県産はまぐり茶碗蒸し
船場汁 笠原流
いちご桜餅 
よもぎ茶

きび砂糖のお土産付き


レッスン料 4500円
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前より半額、前日より全額頂戴致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る