基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 甲子園口北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・千切り紅白なます 柚子の香
・基本の伊達巻(バージョンアップ版) (今年は井上蒲鉾店の無添加はんぺんを使用) ・ごぼうの八幡巻き ・田作り ・炒り鶏(煮しめの代わりになります) ・栗きんとん(バージョンアップ版) |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りの場合の容器 |
■備考 | レッスン2日前より半額、前日より全額かかります。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。