お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 甲子園口北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・短冊なます
・伊達巻(チーズと柚子皮入り) ・紅白市松様 八幡巻き ・海老芋の白煮 ・竜眼巻き ・鴨ロース煮 ・鮭の昆布巻き ・紫芋の栗きんとん |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。