彩り華やかな春の食材を沢山使った洋食弁当をご紹介します。お花見🌸にもご参考くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 甲子園口北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 熊本八代青のりのフラン
ささみと紫キャベツ、オリーブのマリネ 新玉ねぎのスープ 鰆と帆立貝柱、ベーコンのグリエ 新れんこんチップス (新じゃがいもとアスパラガスのソース) しらすと菜の花のお花畑ブルスケッタ うすいえんどう豆のコロッケ 蛍いかのピラフ スコーン (すももジャムとクロテッドクリーム、はちみつ添え) 紅茶 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスンキャンセルについて
レッスン2日前よりレッスン料金の半額、前日より全額頂戴致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。