おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2017年11月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/10/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
436人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 1日 (水)

旬の魚を使ったレッスンです。秋刀魚の三枚おろし、にしんの戻し方、扱い方を学んで頂きます。

  • 11月 1日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
201711 3日 (金)

旬の魚を使ったレッスンです。秋刀魚の三枚おろし、にしんの戻し方、扱い方を学んで頂きます。

  • 11月 3日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
201711 6日 (月)

旬の魚を使ったレッスンです。秋刀魚の三枚おろし、にしんの戻し方、扱い方を学んで頂きます。

  • 11月 6日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
201711 7日 (火)

旬の魚を使ったレッスンです。秋刀魚の三枚おろし、にしんの戻し方、扱い方を学んで頂きます。

  • 11月 7日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
201711 8日 (水)

金沢をテーマに加賀野菜、治部煮、蟹釜飯など、金沢ならではの料理をお伝えします。

  • 11月 8日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
201711 9日 (木)

金沢をテーマに加賀野菜、治部煮、蟹釜飯など、金沢ならではの料理をお伝えします。

  • 11月 9日(木) 10:00〜13:00
  • 定員:5名
20171110日 (金)

旬の魚を使ったレッスンです。秋刀魚の三枚おろし、にしんの戻し方、扱い方を学んで頂きます。

  • 11月10日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20171115日 (水)

金沢をテーマに加賀野菜、治部煮、蟹釜飯など、金沢ならではの料理をお伝えします。

  • 11月15日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20171116日 (木)

金沢をテーマに加賀野菜、治部煮、蟹釜飯など、金沢ならではの料理をお伝えします。

  • 11月16日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20171121日 (火)

金沢をテーマに加賀野菜、治部煮、蟹釜飯など、金沢ならではの料理をお伝えします。

  • 11月21日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る