おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/10/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
436人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 410日 (火)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月10日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 411日 (水)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 412日 (木)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月12日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 413日 (金)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月13日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 414日 (土)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月14日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 416日 (月)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月16日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 417日 (火)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月17日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 419日 (木)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月19日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 420日 (金)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月20日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2018 423日 (月)

春野菜と春の旬魚を洋食へアレンジし、ご紹介致します。

  • 4月23日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る