おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
440人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 423日 (木)

春旬の食材を多く使用し、作り置きに優れた惣菜をご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月23日(木) 10:00〜13:00
  • 定員:0名
2020 425日 (土)

春旬の食材を多く使用し、作り置きに優れた惣菜をご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月25日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:0名
2020 426日 (日)

春旬の食材を多く使用し、作り置きに優れた惣菜をご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月26日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:0名
2020 428日 (火)

春旬の食材を多く使用し、作り置きに優れた惣菜をご紹介します。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月28日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:0名

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る