おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2022年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
440人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 5 2日 (月)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 2日(月) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2022 5 7日 (土)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 7日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2022 5 9日 (月)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月 9日(月) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
2022 511日 (水)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月11日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2022 512日 (木)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月12日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2022 514日 (土)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2022 515日 (日)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月15日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2022 516日 (月)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月16日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2022 518日 (水)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月18日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2022 519日 (木)

砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    5月19日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:5名
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  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



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