砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
砂ずりを使ったおつまみキムチに、お子様大好きカリカリに揚げたチキン、キンパの巻き方などをお伝えします。
通常丸鶏を使用する参鶏湯は手羽先を使って、仕上げます。
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。