おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
440人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 5日 (火)

基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
202312 6日 (水)

基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
202312 7日 (木)

基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
202312 8日 (金)

基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 8日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
202312 9日 (土)

基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:5名
20231212日 (火)

お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(火) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
20231213日 (水)

お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
20231219日 (火)

お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(火) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
20231220日 (水)

お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(水) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
20231221日 (木)

お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月21日(木) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る