基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。
基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。
基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。
基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。
基本のお節料理を1から丁寧に。
出来上がった料理は教室で試食頂きます。お持ち帰りご希望の場合は容器のご持参をお願いします。
お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。
お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。
お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。
お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。
お節料理のメニューを少し踏み込んで、手をかけたメニューをお伝えします。
出来上がった料理は簡易お重に詰めてお持ち帰り頂きます。お昼は簡単に召し上がって頂けるものを準備致します。
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。