おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
439人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 1日 (日)

今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 1日(日) 10:30〜13:00
  • 定員:6名
202412 2日 (月)

今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 2日(月) 10:30〜13:00
  • 定員:6名
202412 4日 (水)

今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 4日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:6名
202412 5日 (木)

今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:6名
202412 8日 (日)

今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 8日(日) 10:30〜13:00
  • 定員:6名
20241210日 (火)

今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:6名
20241211日 (水)

今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月11日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:6名
20241214日 (土)

今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月14日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:6名
20241217日 (火)

今年は自宅で完成頂く、持ち帰りお節を作ります。冷凍保存後も美味しさの損なわれないメニューを選定してご案内します。
31日に解凍後お重に詰めて完成させてください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月17日(火) 10:30〜13:30
  • 定員:6名
20241220日 (金)

今年は自宅で完成頂く、持ち帰りお節を作ります。冷凍保存後も美味しさの損なわれないメニューを選定してご案内します。
31日に解凍後お重に詰めて完成させてください。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月20日(金) 10:30〜13:30
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る