今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。
今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。
今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。
今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。
今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。
今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。
今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。
今年はピラフを詰めた丸鶏のローストチキンをメインに🎄クリスマスの食卓が彩る様、ご提案させて頂きます。
今年は自宅で完成頂く、持ち帰りお節を作ります。冷凍保存後も美味しさの損なわれないメニューを選定してご案内します。
31日に解凍後お重に詰めて完成させてください。
今年は自宅で完成頂く、持ち帰りお節を作ります。冷凍保存後も美味しさの損なわれないメニューを選定してご案内します。
31日に解凍後お重に詰めて完成させてください。
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。