「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
栗の渋皮煮とマカダミアナッツを焼き込んだタルトと、
しっとりおいしい浮島を作ります。
「浮島」を作ります。白あんを使った和風スポンジでしっとりしたおいしさがあります。
栗の渋皮煮と2種類のナッツを使ったタルトを作ります。(今回は、シュクレ生地から作ります)
浮島は半分は抹茶生地にしました。(蒸し型がトユ型に変更するかもしれません)
栗の渋皮煮とマカダミアナッツを焼き込んだタルトと、
しっとりおいしい浮島を作ります。
栗の渋皮煮とマカダミアナッツを焼き込んだタルトと、
しっとりおいしい浮島を作ります。
栗の渋皮煮とマカダミアナッツを焼き込んだタルトと、
しっとりおいしい浮島を作ります。
栗の渋皮煮とマカダミアナッツを焼き込んだタルトと、
しっとりおいしい浮島を作ります。