「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
ブッセの中に、桜クリーム、あんこ、求肥をサンドしました。なかなか良い出来だと思うのですが・・どうでしょう♡
もう1品は、麹甘酒の蒸しプリン。味噌味です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 河内長野市 楠ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桜クリームの和風ブッセ 6個
甘酒プリン 6個 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明を交えながら実習していきます。試食は&ティータイムは行いません(コロナ対応のため) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器 |
■備考 | 女性のみの講習です
プリンは時間内に冷め切らない時は、仕上げのクリームは絞れません。ご了承ください。 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、試食タイムをありません |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了時)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、2日前からのキャンセルはお受けできかねます。ご協力よろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください