「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今年のケーキは、白いビュッシュドノエル。
中は、柚風味のホワイトチョコレートムースです。
お正月のおもてなしにピッタリなカンタン「栗蒸しようかん」も作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 河内長野市 楠ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白いビュッシュドノエル 長さ24㎝ 1台
栗蒸しようかん 長さ15㎝ 1本 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明を交えながら実習していきます。試食は&ティータイムはありません |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器 |
■備考 | 女性のみの講習です
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、試食タイムをありません |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了時)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、3日前からのキャンセルはお受けできかねます。ご協力よろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください