「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
桜のパウンドケーキです。クランベリーを入れて焼きます。アイシングが乾いたらラッピングできるかな♪
ブッセの生地には、プロセスチーズを入れて焼き、イタリアンメレンゲで作る発酵バターの
クリームをサンドしています。
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■開催場所 | 大阪府 河内長野市 楠ケ丘 |
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■レッスンメニュー | 桜のパウンドケーキ 長さ12㎝ 2台
プロセスチーズのブッセ 8個 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明を交えながら実習していきます。試食は&ティータイムはありません |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器 |
■備考 | 女性のみの講習です
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、試食タイムをありません |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了時)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、3日前からのキャンセルはお受けできかねます。ご協力よろしくお願いします。 |
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