「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今年豊作の青梅、ビール煮を教えてもらいました。クセになる酸っぱさをケーキにしてみました。
もう1品は、シードレスグレープをそのままキラキラゼリーで閉じ込めました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 河内長野市 楠ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビール煮梅のマーブルケーキ 直径1センチのエンゼル型 2台
シードレスグレープのキラキラゼリー 4個 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明を交えながら実習していきます。試食&ティータイムはありません |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器 |
■備考 | 女性のみの講習です
試食タイムをありません |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください