「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
リンゴの季節がやってきました。今月は、ホントにりんごだけのタルト。これが、驚く美味しさです。
もう1品は、和菓子のようかん。きな粉のソースを添えて、カップで仕上げてみました。
リンゴの季節がやってきました。今月は、ホントにりんごだけのタルト。これが、驚く美味しさです。
もう1品は、和菓子のようかん。きな粉のソースを添えて、カップで仕上げてみました。
黒糖を使ったようかんを作ります。
きな粉のソースを添えると、コーヒーにも合う味わいです。
りんごだけの「りんごのタルト」と、和菓子のようかんをちょっと洋菓子っぽく仕立てたお菓子を作ります。
リンゴの季節がやってきました。今月は、ホントにりんごだけのタルト。これが、驚く美味しさです。
もう1品は、和菓子のようかん。きな粉のソースを添えて、カップで仕上げてみました。
リンゴの季節がやってきました。今月は、ホントにりんごだけのタルト。これが、驚く美味しさです。
もう1品は、和菓子のようかん。きな粉のソースを添えて、カップで仕上げてみました。
リンゴの季節がやってきました。今月は、ホントにりんごだけのタルト。これが、驚く美味しさです。
もう1品は、和菓子のようかん。きな粉のソースを添えて、カップで仕上げてみました。