「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今月は、キャラメリゼりんごとシルクスイート(さつまいも)のタルトです。
もう1品は、和菓子。栗の甘露煮を使った蒸しようかん+ようかんです。
今月は、キャラメリゼりんごとシルクスイート(さつまいも)のタルトです。
もう1品は、和菓子。栗の甘露煮を使った蒸しようかん+ようかんです。
栗の甘露煮を使った、蒸しようかんとようかんを作ります。
電子レンジも使って、簡単でおいしい和菓子です。
りんごとさつまいものタルトと、を栗の甘露煮を使って2段に仕立てたようかんを作ります。
今月は、キャラメリゼりんごとシルクスイート(さつまいも)のタルトです。
もう1品は、和菓子。栗の甘露煮を使った蒸しようかん+ようかんです。
今月は、キャラメリゼりんごとシルクスイート(さつまいも)のタルトです。
もう1品は、和菓子。栗の甘露煮を使った蒸しようかん+ようかんです。