「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
2種類のチョコレートを使った濃厚「チョコレートのテリーヌ」と白あんとさつまいも生地の蒸しケーキを作ります。
白あんとさつまいもで作る蒸しケーキとイチゴを使った和菓子「いちご姫」を作ります
レモンのシロップ煮を飾ったレモンのパウンドケーキを焼きます。
もう1品は、和菓子です。
2種類のチョコレートを使った濃厚「チョコレートのテリーヌ」と白あんとさつまいも生地の蒸しケーキを作ります。
2種類のチョコレートを使った濃厚「チョコレートのテリーヌ」と白あんとさつまいも生地の蒸しケーキを作ります。
2種類のチョコレートを使った濃厚「チョコレートのテリーヌ」と白あんとさつまいも生地の蒸しケーキを作ります。