「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
甘酒のとろっとプリンを作ります。
黒蜜をかけて、おもてなしにもピッタリです。
今月は、クリスマスケーキです。
お正月のおもてなしにも使える甘酒のプリンも作ります。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。
今月はクリスマスケーキです。ダークチェリーのコンポートゼリーとミルクチョコレートのムースをくみあわせました。
もう1品は、お正月のおもてなしにもピッタリな、甘酒のプリンです。