「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今月は、チョコレートのお菓子です。スイートチョコレートとクリームチーズに柚の酸味をプラス。
簡単に作れて、でも、ちょっと豪華なカップデザートに仕上げます。
もう1品は、塩豆大福。電子レンジであっという間に作れます。
電子レンジを使って、塩豆大福を作ります。
あんこや赤えんどうは市販のものを使うので、簡単に作れます。
今月は、チョコレートのお菓子です。スイートチョコレートとクリームチーズにゆず茶をプラス。
簡単で。ちょっと素敵なカップデザートに仕上げます。
もう1品は、塩豆大福。レンジで簡単に作ります。
今月は、チョコレートのお菓子です。スイートチョコレートとクリームチーズに柚の酸味をプラス。
簡単に作れて、でも、ちょっと豪華なカップデザートに仕上げます。
もう1品は、塩豆大福。電子レンジであっという間に作れます。
今月は、チョコレートのお菓子です。スイートチョコレートとクリームチーズに柚の酸味をプラス。
簡単に作れて、でも、ちょっと豪華なカップデザートに仕上げます。
もう1品は、塩豆大福。電子レンジであっという間に作れます。
今月は、チョコレートのお菓子です。スイートチョコレートとクリームチーズに柚の酸味をプラス。
簡単に作れて、でも、ちょっと豪華なカップデザートに仕上げます。
もう1品は、塩豆大福。電子レンジであっという間に作れます。
今月は、チョコレートのお菓子です。スイートチョコレートとクリームチーズに柚の酸味をプラス。
簡単に作れて、でも、ちょっと豪華なカップデザートに仕上げます。
もう1品は、塩豆大福。電子レンジであっという間に作れます。