「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
ふわふわのスポンジケーキの中は、白あんクリームと桜のクリームと苺がいっぱい♪
あんこはとてもケーキに合う和菓子の材料です。
フィナンシェにも、使ってしまいましたよ。
ふわふわのスポンジケーキの中は、白あんクリームと桜のクリームと苺がいっぱい♪
あんこはとてもケーキに合う和菓子の材料です。
フィナンシェにも、使ってしまいましたよ。
ふわふわのスポンジケーキの中は、白あんクリームと桜のクリームと苺がいっぱい♪
あんこはとてもケーキに合う和菓子の材料です。
フィナンシェにも、使ってしまいましたよ。
ふわふわのスポンジケーキの中は、白あんクリームと桜のクリームと苺がいっぱい♪
あんこはとてもケーキに合う和菓子の材料です。
フィナンシェにも、使ってしまいましたよ。
ふわふわのスポンジケーキの中は、白あんクリームと桜のクリームと苺がいっぱい♪
あんこはとてもケーキに合う和菓子の材料です。
フィナンシェにも、使ってしまいましたよ。
ふわふわのスポンジケーキのなかは、白あんのクリーム・桜のクリームと苺がいっぱい。
二つ目のお菓子「フィナンシェ」にも白あんを使っています。