「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
ブッセの中に、桜クリーム、あんこ、求肥をサンドしました。なかなか良い出来だと思うのですが・・どうでしょう♡
もう1品は、麹甘酒の蒸しプリン。味噌味です。
ブッセの中に、桜クリーム、あんこ、求肥をサンドしました。なかなか良い出来だと思うのですが・・どうでしょう♡
もう1品は、麹甘酒の蒸しプリン。味噌味です。
ブッセの中に、桜クリーム、あんこ、求肥をサンドしました。なかなか良い出来だと思うのですが・・どうでしょう♡
もう1品は、麹甘酒の蒸しプリン。味噌味です。
ブッセの中に、桜クリーム、あんこ、求肥をサンドしました。なかなか良い出来だと思うのですが・・どうでしょう♡
もう1品は、麹甘酒の蒸しプリン。味噌味です。
麹甘酒でプリンを作りました。八丁味噌を少しだけ・・・プラスしてみましたよ。
今月も桜です。サクサクのブッセの中に桜クリーム、あんこ、求肥をサンドしてみました。
もう1品は、麹甘酒を使ったプリンです。味噌味です。いかがでしょうか。
ブッセの中に、桜クリーム、あんこ、求肥をサンドしました。なかなか良い出来だと思うのですが・・どうでしょう♡
もう1品は、麹甘酒の蒸しプリン。味噌味です。
ブッセの中に、桜クリーム、あんこ、求肥をサンドしました。なかなか良い出来だと思うのですが・・どうでしょう♡
もう1品は、麹甘酒の蒸しプリン。味噌味です。