「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
しっかり焼いたシューと、チーズクリーム、あんこ、桜クリームを組み合わせました。
もう1品は、バナナとドライクランベリーのマフィンです。
しっかり焼いたシューと、チーズクリーム、あんこ、桜クリームを組み合わせました。
もう1品は、バナナとドライクランベリーのマフィンです。
桜の季節はすぎてしまいましたが、今月はサクラクリームのシューです。
しっかり焼いたシューとチーズクリーム、あんこ、サクラクリームを合わせました。
もう1品は、バナナとドライクランベリーのマフィンです。
しっかり焼いたシューと、チーズクリーム、あんこ、桜クリームを組み合わせました。
もう1品は、バナナとドライクランベリーのマフィンです。
しっかり焼いたシューと、チーズクリーム、あんこ、桜クリームを組み合わせました。
もう1品は、バナナとドライクランベリーのマフィンです。