「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
シフォンタイプのふわふわケーキに、かぼちゃのクリームを絞ったカップケーキと
ココナッツミルクのソースをかけた白ゴマのムースを作ります。
シフォンタイプのふわふわケーキに、かぼちゃのクリームを絞ったカップケーキと
ココナッツミルクのソースをかけた白ゴマのムースを作ります。
シフォンタイプのふわふわケーキに、かぼちゃのクリームを絞ったカップケーキと
ココナッツミルクのソースをかけた白ゴマのムースを作ります。
白ごまのムースを作ります。
小豆と柿をのせた秋のカップデザートです。
ふわふわのシフォン生地のケーキにかぼちゃクリームを絞ったハロウィンのお菓子と
ココナッツソースをかけた白ごまのムースを作ります。
シフォンタイプのふわふわケーキに、かぼちゃのクリームを絞ったカップケーキと
ココナッツミルクのソースをかけた白ゴマのムースを作ります。
シフォンタイプのふわふわケーキに、かぼちゃのクリームを絞ったカップケーキと
ココナッツミルクのソースをかけた白ゴマのムースを作ります。