「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今年のガトーショコラは、+オレンジ♪
しっとり濃厚ミルクチョコレートの生地に、オレンジの酸味をプラスしました。
二つ目のお菓子は「浮島」。抹茶の生地にかのこ豆を入れて蒸します。
今年のガトーショコラは、+オレンジ♪
しっとり濃厚ミルクチョコレートの生地に、オレンジの酸味をプラスしました。
二つ目のお菓子は「浮島」。抹茶の生地にかのこ豆を入れて蒸します。
白あんと上新粉で「浮島」を作ります。
抹茶の生地にかのこ豆をたっぷり入れて、蒸し上げます。
今年のガトーショコラは、+オレンジ♪
しっとり濃厚ミルクチョコレートの生地に、オレンジの酸味をプラスしました。
二つ目のお菓子は「浮島」。抹茶の生地にかのこ豆を入れて蒸します。
今年のガトーショコラは、+オレンジ♪
しっとり濃厚ミルクチョコレートの生地に、オレンジの酸味をプラスしました。
二つ目のお菓子は「浮島」。抹茶の生地にかのこ豆を入れて蒸します。
今年のガトーショコラは、+オレンジ♪
しっとり濃厚ミルクチョコレートの生地に、オレンジの酸味をプラスしました。
二つ目のお菓子は「浮島」。抹茶の生地にかのこ豆を入れて蒸します。