「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
ゼラチンなしのチーズムースを大吟醸シロップを浸み込ませたスポンジでサンドしました。
もちろん試食なしです(^^♪
抹茶のバターケーキはミルクチョコのマーブル模様♪ ラッピングをして仕上げます。
ゼラチンなしのチーズムースを大吟醸シロップを浸み込ませたスポンジでサンドしました。
もちろん試食なしです(^^♪
抹茶のバターケーキはミルクチョコのマーブル模様♪ ラッピングをして仕上げます。
ゼラチンなしのチーズムースを大吟醸シロップを浸み込ませたスポンジでサンドしました。
もちろん試食なしです(^^♪
抹茶のバターケーキはミルクチョコのマーブル模様♪ ラッピングをして仕上げます。
ゼラチンなしのチーズムースを大吟醸シロップを浸み込ませたスポンジでサンドしました。
もちろん試食なしです(^^♪
抹茶のバターケーキはミルクチョコのマーブル模様♪ ラッピングをして仕上げます。
ゼラチンなしのチーズムースを大吟醸シロップを浸み込ませたスポンジでサンドしました。
もちろん試食なしです(^^♪
抹茶のバターケーキはミルクチョコのマーブル模様♪ ラッピングをして仕上げます。
ゼラチンなしのチーズムースを大吟醸シロップを浸み込ませたスポンジでサンドしました。
もちろん試食なしです(^^♪
抹茶のバターケーキはミルクチョコのマーブル模様♪ ラッピングをして仕上げます。
ゼラチンなしのチーズムースを大吟醸シロップを浸み込ませたスポンジでサンドしました。
もちろん試食なしです(^^♪
抹茶のバターケーキはミルクチョコのマーブル模様♪ ラッピングをして仕上げます。
抹茶のミニパウンドを作ります。
抹茶の生地を作り、ミルクチョコレートでマーブル模様にします。
1台はラッピングして仕上げます。
ゼラチンなしのチーズムースを大吟醸シロップを浸み込ませたスポンジでサンドしました。
もちろん試食なしです(^^♪
抹茶のバターケーキはミルクチョコのマーブル模様♪ ラッピングをして仕上げます。