「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
シロップ漬けグレープフルーツをたっぷり使って、ドームケーキを作ります。
すはま団子は、きな粉で作る簡単和菓子です。
うぐいすきな粉で春のお菓子にしました。
すはま団子を作ります。
うぐいすきな粉や、仕上げにシナモン使ったりで、3種類作ります
シロップ漬けのグレープフルーツを使ったドーム型のお菓子と、
簡単和菓子「すはまだんご」を作ります。
シロップ漬けグレープフルーツをたっぷり使って、ドームケーキを作ります。
すはま団子は、きな粉で作る簡単和菓子です。
うぐいすきな粉で春のお菓子にしました。
シロップ漬けグレープフルーツをたっぷり使って、ドームケーキを作ります。
すはま団子は、きな粉で作る簡単和菓子です。
うぐいすきな粉で春のお菓子にしました。