「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
白玉粉を入れたもちもちのどら焼きに、あんバターのクリームをサンドしました。
クセになるおいしさです。
もうひとつは、アーモンド粉たっぷりのバターケーキ。クランベリーを入れてみました。
白玉粉を入れたもちもちのどら焼きに、あんバターのクリームをサンドしました。
クセになるおいしさです。
もうひとつは、アーモンド粉たっぷりのバターケーキ。クランベリーを入れてみました。
白玉粉を入れたもちもちのどら焼きに、あんバターのクリームをサンドしました。
クセになるおいしさです。
もうひとつは、アーモンド粉たっぷりのバターケーキ。クランベリーを入れてみました。
白玉粉を入れたもちもちのどら焼きに、あんバターのクリームをサンドしました。
クセになるおいしさです。
もうひとつは、アーモンド粉たっぷりのバターケーキ。クランベリーを入れてみました。
もちもちどら焼きにあんバターのクリームをたっぷりサンドします。
白玉粉を入れたもちもちのどら焼き生地に、あんバターのクリームをサンドしました。
クセになるおいしさです。
もうひとつは、アーモンド粉たっぷりのバターケーキ。クランベリーを入れてみました。