「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
白玉粉を入れたもちもちのどら焼きに、あんバターのクリームをサンドしました。
クセになるおいしさです。
もうひとつは、アーモンド粉たっぷりのバターケーキ。クランベリーを入れてみました。
白玉粉を入れたもちもちのどら焼きに、あんバターのクリームをサンドしました。
クセになるおいしさです。
もうひとつは、アーモンド粉たっぷりのバターケーキ。クランベリーを入れてみました。
ほうじ茶ゼリーをおほうじ茶のふわふわロール生地で巻きました。クリームに入れたオレンジピールがアクセント♪
コーヒー味とほうじ茶味の白玉団子の中から、チョコがとろーり。
ほうじ茶ゼリーをおほうじ茶のふわふわロール生地で巻きました。クリームに入れたオレンジピールがアクセント♪
コーヒー味とほうじ茶味の白玉団子の中から、チョコがとろーり。
パイナップルとホワイトチョコの、マフィンと、ほうじ茶ミルクゼリーを作ります
ほうじ茶ゼリーをおほうじ茶のふわふわロール生地で巻きました。クリームに入れたオレンジピールがアクセント♪
コーヒー味とほうじ茶味の白玉団子の中から、チョコがとろーり。
ほうじ茶ゼリーをおほうじ茶のふわふわロール生地で巻きました。クリームに入れたオレンジピールがアクセント♪
コーヒー味とほうじ茶味の白玉団子の中から、チョコがとろーり。