「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
夏のかんたんお菓子講習「ちょこっと和のお菓子」を作ってみます
この季節の定番和菓子「若鮎」を手作りします。
もうひとつは、ほうじ茶ゼリーにミルクゼリーを組み合わせたお菓子。
コーヒーにも、冷たい緑茶にもよくあいますよ。
夏のかんたんお菓子講習「ちょこっと和のお菓子」を作ってみます
この季節の定番和菓子「若鮎」を手作りします。
もうひとつは、ほうじ茶ゼリーにミルクゼリーを組み合わせたお菓子。
コーヒーにも、冷たい緑茶にもよくあいますよ。
夏のかんたんお菓子講習「ちょこっと和のお菓子」を作ってみます
この季節の定番和菓子「若鮎」を手作りします。
もうひとつは、ほうじ茶ゼリーにミルクゼリーを組み合わせたお菓子。
コーヒーにも、冷たい緑茶にもよくあいますよ。
パイナップルとホワイトチョコの、マフィンと、ほうじ茶ミルクゼリーを作ります