「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今年のケーキは、白いビュッシュドノエル。
中は、柚風味のホワイトチョコレートムースです。
お正月のおもてなしにピッタリなカンタン「栗蒸しようかん」も作ります。
今年のケーキは、白いビュッシュドノエル。
中は、柚風味のホワイトチョコレートムースです。
お正月のおもてなしにピッタリなカンタン「栗蒸しようかん」も作ります。
今年のケーキは、白いビュッシュドノエル。
中は、柚風味のホワイトチョコレートムースです。
お正月のおもてなしにピッタリなカンタン「栗蒸しようかん」も作ります。
今年のケーキは、白いビュッシュドノエル。
中は、柚風味のホワイトチョコレートムースです。
お正月のおもてなしにピッタリなカンタン「栗蒸しようかん」も作ります。
今年のケーキは、白いビュッシュドノエル。
中は、柚風味のホワイトチョコレートムースです。
お正月のおもてなしにピッタリなカンタン「栗蒸しようかん」も作ります。