「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
桜のパウンドケーキです。クランベリーを入れて焼きます。アイシングが乾いたらラッピングできるかな♪
ブッセの生地には、プロセスチーズを入れて焼き、イタリアンメレンゲで作る発酵バターの
クリームをサンドしています。
桜のパウンドケーキです。クランベリーを入れて焼きます。アイシングが乾いたらラッピングできるかな♪
ブッセの生地には、プロセスチーズを入れて焼き、イタリアンメレンゲで作る発酵バターの
クリームをサンドしています。
桜のパウンドケーキです。クランベリーを入れて焼きます。アイシングが乾いたらラッピングできるかな♪
ブッセの生地には、プロセスチーズを入れて焼き、イタリアンメレンゲで作る発酵バターの
クリームをサンドしています。