「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
久しぶりの登場フランクフルタークランツです。バタークリームの作り方を変えています。
もう一品は、抹茶ミルク寒天。思い立ったらすぐに作れる簡単お菓子。ひと手間かけておしゃれに盛り付けます。
久しぶりの登場フランクフルタークランツです。バタークリームの作り方を変えています。
もう一品は、抹茶ミルク寒天。思い立ったらすぐに作れる簡単お菓子。ひと手間かけておしゃれに盛り付けます。
久しぶりの登場フランクフルタークランツです。バタークリームの作り方を変えています。
もう一品は、抹茶ミルク寒天。思い立ったらすぐに作れる簡単お菓子。ひと手間かけておしゃれに盛り付けます。
久しぶりの登場フランクフルタークランツです。バタークリームの作り方を変えています。
もう一品は、抹茶ミルク寒天。思い立ったらすぐに作れる簡単お菓子。ひと手間かけておしゃれに盛り付けます。
フランクフルタークランツを作ります。アングレーズソースからバタークリームを作ります。
抹茶ミルク寒天は、火っとした寒天をカップにもりつけて仕上げます。
久しぶりの登場フランクフルタークランツです。バタークリームの作り方を変えています。
もう一品は、抹茶ミルク寒天。思い立ったらすぐに作れる簡単お菓子。ひと手間かけておしゃれに盛り付けます。