「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
今年豊作の青梅、ビール煮を教えてもらいました。クセになる酸っぱさをケーキにしてみました。
もう1品は、シードレスグレープをそのままキラキラゼリーで閉じ込めました。
今年豊作の青梅、ビール煮を教えてもらいました。クセになる酸っぱさをケーキにしてみました。
もう1品は、シードレスグレープをそのままキラキラゼリーで閉じ込めました。
今年豊作の青梅、ビール煮を教えてもらいました。クセになる酸っぱさをケーキにしてみました。
もう1品は、シードレスグレープをそのままキラキラゼリーで閉じ込めました。
今年豊作の青梅、ビール煮を教えてもらいました。クセになる酸っぱさをケーキにしてみました。
もう1品は、シードレスグレープをそのままキラキラゼリーで閉じ込めました。
今年豊作の青梅、ビール煮を教えてもらいました。クセになる酸っぱさをケーキにしてみました。
もう1品は、シードレスグレープをそのままキラキラゼリーで閉じ込めました。
今年豊作の青梅、ビール煮を教えてもらいました。クセになる酸っぱさをケーキにしてみました。
もう1品は、シードレスグレープをそのままキラキラゼリーで閉じ込めました。
青梅のビール煮をマーブルケーキにしてみました。
もう1品は、ミルクゼリーとシードレスグレープのキルシュ風味のゼリーです。
今年豊作の青梅、ビール煮を教えてもらいました。クセになる酸っぱさをケーキにしてみました。
もう1品は、シードレスグレープをそのままキラキラゼリーで閉じ込めました。