「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
米粉のココアシフォンケーキは、ちょっとコーヒー風味。生チョコとチーズのクリームでいただきます。
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?
米粉のココアシフォンケーキは、ちょっとコーヒー風味。生チョコとチーズのクリームでいただきます。
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?
米粉のココアシフォンケーキは、ちょっとコーヒー風味。生チョコとチーズのクリームでいただきます。
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?
米粉のココアシフォンケーキは、ちょっとコーヒー風味。生チョコとチーズのクリームでいただきます。
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?
米粉のココアシフォンケーキは、ちょっとコーヒー風味。生チョコとチーズのクリームでいただきます。
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?
米粉のココアシフォンケーキは、ちょっとコーヒー風味。生チョコとチーズのクリームでいただきます。
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?
米粉のココアシフォンケーキは、ちょっとコーヒー風味。生チョコとチーズのクリームでいただきます。
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?
米粉のココアシフォンケーキは、ちょっとコーヒー風味。生チョコとチーズのクリームでいただきます。
桜あんの道明寺桜餅を苺大福みたいにして、クリームを添えたら、苺のプリンセス!?