「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
オレンジジュースで作ったカスタードクリームを使ったリングシューです。
6月の和菓子「水無月」も作ります。
オレンジジュースで作ったカスタードクリームを使ったリングシューです。
6月の和菓子「水無月」も作ります。
・フルーツゼリー(アガーを使用)
・フルールグラノーラのクッキー
オレンジジュースで作ったカスタードクリームを使ったリングシューです。
6月の和菓子「水無月」も作ります。
オレンジジュースで作ったカスタードクリームを使ったリングシューです。
6月の和菓子「水無月」も作ります。
オレンジジュースで作ったカスタードクリームを使ったリングシューです。
6月の和菓子「水無月」も作ります。
オレンジジュースで作ったカスタードクリームを使ったリングシューです。
6月の和菓子「水無月」も作ります。
オレンジジュースで作ったカスタードクリームを使ったリングシューです。
6月の和菓子「水無月」も作ります。
オレンジジュースで作ったカスタードクリームを使ったリングシューです。
6月の和菓子「水無月」も作ります。