「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
フルーツのゼリー、フルールグラノーラのクッキーを作ってみましょう
かのこ豆をしきこんで、ベイクドチーズケーキを作ります
抹茶くずもちには、生クリームを使ってもちもち。
フルーツのゼリー、フルールグラノーラのクッキーを作ってみましょう
フルーツのゼリー、フルールグラノーラのクッキーを作ってみましょう
かのこ豆をしきこんで、ベイクドチーズケーキを作ります
抹茶くずもちには、生クリームを使ってもちもち。
かのこ豆をしきこんで、ベイクドチーズケーキを作ります
抹茶くずもちには、生クリームを使ってもちもち。
・フルーツゼリー(アガーを使用)
・フルールグラノーラのクッキー
フルーツのゼリー、フルールグラノーラのクッキーを作ってみましょう
かのこ豆をしきこんで、ベイクドチーズケーキを作ります
抹茶くずもちには、生クリームを使ってもちもち。
フルーツのゼリー、フルールグラノーラのクッキーを作ってみましょう