「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。
いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。
いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。
いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。
いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。
いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。
いちじくのタルトを作ります。タルトの台は焼かずに、カスタードクリームはレンジで作ります。
くず粉を使ったほうじ茶味のプリン風には、レンジで作る黒蜜かけて。
ほうじ茶風味ぷりんは、くず粉を練って作ります。黒蜜はレンジで簡単に作ります。
オーブンを使わないでイチジクのタルトを作ります。カスタードクリームも今月はレンチン♪
ほうじ茶風味ぷりんは、くず粉を使います。