「キッチンで作るパティシエみたいなお菓子」を目指して、毎回2種類のお菓子を作ります。
カボチャとクリームチーズのプリンをコーヒー風味のジェノワーズを一緒に湯煎焼きにします。
栗の甘露煮(市販品ですが)を道明寺餅で包みます。
カボチャとクリームチーズのプリンをコーヒー風味のジェノワーズを一緒に湯煎焼きにします。
栗の甘露煮(市販品ですが)を道明寺餅で包みます。
カボチャとクリームチーズのプリンをコーヒー風味のジェノワーズを一緒に湯煎焼きにします。
栗の甘露煮(市販品ですが)を道明寺餅で包みます。
カボチャとクリームチーズのプリンをコーヒー風味のジェノワーズを一緒に湯煎焼きにします。
栗の甘露煮(市販品ですが)を道明寺餅で包みます。
カボチャとクリームチーズのプリンをコーヒー風味のジェノワーズを一緒に湯煎焼きにします。
栗の甘露煮(市販品ですが)を道明寺餅で包みます。
カボチャとクリームチーズのプリンをコーヒー風味のジェノワーズを一緒に湯煎焼きにします。
栗の甘露煮(市販品ですが)を道明寺餅で包みます。
カボチャとクリームチーズのプリンをコーヒー風味のジェノワーズを一緒に湯煎焼きにします。
栗の甘露煮(市販品ですが)を道明寺餅で包みます。
カボチャとクリームチーズのプリンをコーヒー風味のジェノワーズを一緒に湯煎焼きにします。
栗の甘露煮(市販品ですが)を道明寺餅で包みます。