お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お菓子教室 フレーバー > レッスン情報

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 510日 (木)

福岡産のブラッドオレンジの皮をピールにして焼き菓子を作り、ジューシーな爽やかな香りの実はゼリーにしてまるっと活用する方法をお伝えします!

  • 5月10日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 524日 (木)

福岡産のブラッドオレンジの皮をピールにして焼き菓子を作り、ジューシーな爽やかな香りの実はゼリーにしてまるっと活用する方法をお伝えします!

  • 5月24日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。



ページのトップへ戻る