心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
福岡産のブラッドオレンジの皮をピールにして焼き菓子を作り、ジューシーな爽やかな香りの実はゼリーにしてまるっと活用する方法をお伝えします!
福岡産のブラッドオレンジの皮をピールにして焼き菓子を作り、ジューシーな爽やかな香りの実はゼリーにしてまるっと活用する方法をお伝えします!
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。