食パンを横にビクトリノックスのシェフナイフでスライスして色とりどりの具材をサンドします。
周りはお豆腐とクリームチーズで作るヘルシーなお豆腐クリームでデコレーションします。
【3】
B)かぼちゃサラダのフィリングを作る。かぼちゃはレンジで加熱して柔らかくして熱いうちに潰し他の材料と合わせる。
C)卵のフィリングを作る。 卵を茹で潰して他の材料と合わせる。
D)紫キャベツのフィリングを作る。塩で揉み他の材料と合わせる。
食パンに挟むフィリングは色とりどり綺麗にサンドするとカットした時に綺麗です!
藤田 圭子:お菓子教室 フレーバー(神奈川県 横浜市旭区 本村町)
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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