ふっくらジューシーなHyLife Pork(ロース)を使ってバジルの香りと和の調味料をコラボ!
冷めても美味しくてお弁当にもピッタリです!
【4】
中まで火が通ったらHyLife Pork(ロース)を取り出し、フライパンに残っている煮汁にバジルソース大さじ1と味噌大さじ1/2を加えひと煮立ちさせる。お皿に盛り付けてソースをかけて出来上がり。
固まりのHyLife Pork(ロース)をカットしたら、なるべく薄く伸ばすと巻きが綺麗にできます。アスパラの緑がちょこんと顔を出すように巻き上げると可愛いです。
藤田 圭子:お菓子教室 フレーバー(神奈川県 横浜市旭区 本村町)
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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