簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
むくみや抗酸化作用が期待できる黒豆を使ったビーバーガーと、長ネギとポテトを使ったポタージを作ります。おいしくいだけじゃない、体が喜ぶメニューです。サラダ、サイド、デザート付※ローフードではありません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビーンバーガー
長ネギとポテトのスープ (試食のみのサラダ、サイドディッシュ、デザートをご用意いたします。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 本日のメニューの説明、実習、試食、片付け |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | アレルギーや苦手な食材のある方は事前にご連絡をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご参加が、2回目以上の方は当日現金にて、初めてご参加の方は、振込みにてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料については、初めての方のみ3日前30%、前日50%、当日は100%いただいております。なお、ご参加2回目からは、一切キャンセル料は発生いたしません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。