簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
グルテンフリー、卵、牛乳、白砂糖不使用のスイーツです。いちごのケーキとレモンの酸味のフローズンヨーグルト風アイスをワンプレートに。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!
グルテンフリー、卵、牛乳、白砂糖不使用のスイーツです。いちごのケーキとレモンの酸味のフローズンヨーグルト風アイスをワンプレートに。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!
グルテンフリー、卵、牛乳、白砂糖不使用のスイーツです。いちごのケーキとレモンの酸味のフローズンヨーグルト風アイスをワンプレートに。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!
グルテンフリー、卵、牛乳、白砂糖不使用のスイーツです。いちごのケーキとレモンの酸味のフローズンヨーグルト風アイスをワンプレートに。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!
卵、バター、白砂糖、小麦粉不使用、焼かないブレッド(試食は事前にご用意したものになります)とナッツチーズを作ります。ローチーズは作成してお持ち帰り。ご自宅で発酵させてみてくださいね!
卵、バター、白砂糖、小麦粉不使用、焼かないブレッド(試食は事前にご用意したものになります)とナッツチーズを作ります。ローチーズは作成してお持ち帰り。ご自宅で発酵させてみてくださいね!
卵、バター、白砂糖、小麦粉不使用、焼かないブレッド(試食は事前にご用意したものになります)とナッツチーズを作ります。ローチーズは作成してお持ち帰り。ご自宅で発酵させてみてくださいね!
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。