簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
キヌアを使って、ご飯に変わる主食と、食べごたえたっぷりの黒豆と、旬の生トウモロコシを使ったサラダ、トマトと緑の葉菜のスープを作ります。塩分と油分を控えた、ナチュラルハイジーンのお料理を体験します。
キヌアを使って、ご飯に変わる主食と、食べごたえたっぷりの黒豆と、旬の生トウモロコシを使ったサラダ、トマトと緑の葉菜のスープを作ります。塩分と油分を控えた、ナチュラルハイジーンのお料理を体験します。
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。