簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
卵も牛乳も白砂糖の代わりに、生のナッツとフルーツでタルトを作ります。おいしいだけじゃない、ビタミン、ミネラルたっぷりの、体思いのスイーツです。ロースイーツビギナーにおすすめのレッスンです♡
卵も牛乳も白砂糖の代わりに、生のナッツとフルーツでタルトを作ります。おいしいだけじゃない、ビタミン、ミネラルたっぷりの、体思いのスイーツです。ロースイーツビギナーにおすすめのレッスンです♡
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。