簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
ローチーズについてお話しした後、ナッツチーズを作ります。ローチーズは作成してお持ち帰り。ご自宅で発酵させてみてくださいね!ローチーズを使った軽食をご用意します。
ローチーズについてお話しした後、ナッツチーズを作ります。ローチーズは作成してお持ち帰り。ご自宅で発酵させてみてくださいね!ローチーズを使った軽食をご用意します。
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。