大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
これからの季節にオススメ!圧力鍋を使った柔らかい牛肉の赤ワイン煮込みは、グリル野菜とじゃが芋のガレットを添えて。サーモンとアボカド、2種のタルタルを作り、パイ生地の上にのせ、サラダを添えて盛り付けます。りんごをキャラメリゼし、ケーキ生地と一緒に焼き上げた、秋にぴったりなお菓子です。おしゃれなサイドメニューとともに見た目も華やかなスペシャルディナーで、大切な人にワンランク上のおもてなしをしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 大宮区 大門町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛肉の赤ワイン煮込み/バゲット
じゃが芋とチーズのガレット&焼き野菜 サーモンとアボカドのタルタルパイ仕立て キャラメルアップルケーキ スイーツorお土産付き |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習します。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル ネイルをしてる方はゴム手袋 髪の長い方はゴム |
■備考 | 男性の方は女性の方といらして下さい。
2回目以降の方は直接いらして下さい。 お持ち帰りOKです。 食材が予告なく他の食材に変更になる場合があります。ご了承ください。 ビールorワインを飲みたい方は+400円でお飲みいただけます。 2杯目からは200円になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いかpaypayでお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前と前日にはキャンセル料が50%、当日には全額発生します。
ただし当日キャンセル以外は同じレッスンで空きがあれば振替が出来ます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。